You are viewing fregimus

Previous Entry | Next Entry

bugsy
Португалия и Египет — это не самостоятельные страны, а обрубки одной великой страны! А вот Кипр, между прочим, нет: его Антоний Клеопатре незаконно подарил. В нарушение Конституции и международных норм.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
_winnie
Mar. 17th, 2014 08:18 am (UTC)
Так, а США - самоопределившаяся часть Британской Империи?
fregimus
Mar. 17th, 2014 09:07 am (UTC)
Да я уж говорил: в Калифорнии больше половины людей говорит по-английски, а чуть меньше по-испански; так вот, жду, как Британия к нам войска введет для защиты братьев по англоговорению. И референдум нам тут проведет, типа, хотите назад в Британию, с вариантами ответа «да, хотим» и «да, очень хотим».
sika_mor
Jun. 24th, 2014 06:40 pm (UTC)
тут уже мандарин в школах учют
muh2
Mar. 17th, 2014 09:44 am (UTC)
/ обрубки одной великой страны/

Той самой, на которую нынче ополчились страны лишенные света?
sergeyoho
Mar. 17th, 2014 11:24 am (UTC)
его Антоний Клеопатре незаконно подарил. В нарушение Конституции и международных норм

И что с ним стало, с этим презренным нарушителем конвенций? Сейчас как раз смотрю сериал "Рим". Плохо кончит Антоний, чует моё сердце.
kurgus
Mar. 17th, 2014 01:33 pm (UTC)
Вы вот все шутки шутите, а я некогда неосторожно сфотографировал в Полоннаруве некую стеллу с архаичными тамильскими письменами и выложил на Wikimedia.commons.
И потом с удивлением увидел, что на ланкийских форумах в тамильско-сингальских битвах этим фото размахивали в контексте "наши доблестные тамильские зольдатен принесли цивилизацию диким неблагодарным голозадым сингалам".

Так что поосторожнее со Средиземьем Средиземноморьем, особенно сейчас - а то вдруг на Высоких Уровнях вспомнят родосский вояж Олега Святославовича с женитьбой там на Феофании Музалониссе и последующим вокняжением в Тьмутаракани. Вплоть до образования Родосского района Керченско-Темрюкского горсовета.
slavin_e
Mar. 21st, 2014 09:21 am (UTC)
Вопрос не по теме поста. Fregimus, какой смысл вы, будучи материалистом, вкладываете в понятие жизненной энергии? Что это такое? Переменная в "программе" мозга? И когда-нибудь станет возможным "подкрутить" в "программе" мозга у какого-нибудь человека значение этой переменной, и тогда этому человеку прибавится энергии и он будет больше способен к деятельности? Или вы считаете, что жизненная энергия имеет в организме человека некое материальное выражение (электрический заряд, питательные вещества, что-то еще)?
delovaya1985
Apr. 5th, 2014 01:22 pm (UTC)
Доброго времени, меня зовут Ольга :) понравился ваш журнал, буду рада взаимной дружбе :)
( 8 comments — Leave a comment )