L. Fregimus Vacerro (fregimus) wrote,
L. Fregimus Vacerro
fregimus

Норштейну требуются средства для работы над «Шинелью»

Знаменитый мультипликатор Юрий Борисович Норштейн, нарисовавший и анимировавший, в числе прочих, «Варежку», «Ежика в тумане», «38 попугаев», «Сказку сказок» — чудесные фильмы, на которых многие из нас выросли — ищет денег для работы над неоконченным с 1981 г. фильмом «Шинель».



Норштейн отказывается принимать деньги просто так, но он продает свои книги с автографами, а может для вас и нарисовать что-нибудь. Представляете, какую реликвию вы можете получить!

…я не могу принять Ваше предложение о сборе средств на фильм «Шинель», в этом случае я чувствовал бы себя крайне неуютно. Но, если Вы хотите поучаствовать в фильме «Шинель», то у меня есть просьба: разместите, пожалуйста, в Вашем блоге информацию о продаже наших книг. Рекламы у нас, в общем, никакой, и поэтому дополнительная информация на Вашем блоге может способствовать привлечению покупателей.

Книги можно купить на нашей студии на Войковской, по адресу: 1-ый Войковский проезд, дом 16, корпус 1, подъезд 1-А. По субботам с 12 до 15 часов, как правило, я сам в это время стою «за прилавком» и желающим подписываю книги. Для некоторых, более обеспеченных покупателей, я могу делать рисунки на форзацах книг.


http://gleza.livejournal.com/304107.html
http://gleza.livejournal.com/305424.html
http://gleza.livejournal.com/307277.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments