L. Fregimus Vacerro (fregimus) wrote,
L. Fregimus Vacerro
fregimus

Истинная правда о фашистской Германии и советской науке

Мне тут рассказали всю правду о фашистской Германии и о науке в СССР. Не могу не поделиться. Мне даже удалось отыскать архивные фотографии — вот насколько все это оказалось правдой! Объяснения курсивом к иллюстрациям мои, текст авторский.

http://fregimus.livejournal.com/118260.html?thread=2818292#t2818292

cobetbi:
В СССР и Германии были абсолютно противоположные враждебные цивилизации. В СССР мир объявлялся материальным, научно познаваемым и управляемым, всё идеалистическое признавалось "античеловеческим бредом". А история нацистской Германии, напомню началась с прочитанных в пивной Гитлером своих "25 пунктов", в которых самым значимым (единственным не популистским) пунктом была "поддержка религий для борьбы с еврейско-материалистическим злом". Истинным признавались только "исследования" божественного арийского духа, тибетских магических тайн и пр.


Запуск ракеты «Фау-2» с боеголовкой из тибетских магических
тайн. На фотографии хорошо видна истинная реактивная струя
божественного арийского духа.


cobetbi:
И по фактам. Там дальше говорится про то что от учёных скрывали западные исследования. Ну это ведь полный бред. Ведь горы научных работ и книг переводилось на русский оперативно, наверно за день больше чем сегодня за год. И множество книг были "идеологически неправильны", но и они тоже были. (Я например, много раз встречал книги 50х, где в начале переводчик оговаривается "Капиталистический автор, конечно же, идеологически не прав. Но мы, конечно, не можем себе позволить исказить им написанное.")


Профессоры Быдреевского районного университета читают сегодняшний
свежепереведенный номер журнала
Nature.
Tags: нечитать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments