L. Fregimus Vacerro (fregimus) wrote,
L. Fregimus Vacerro
fregimus

Йети

Не доверяй отраженью. Переплывай на ту
сторону только на сбитом тобою самим плоту.

Бывшее главное новостное агентство СССР, ТАСС, переименованное в свое время в «Информационное телеграфное агентство России „ТАСС“», передает информацию о миграции популяции снежных людей:
Все алтайские йети из-за лесных пожаров срочно мигрировали в Кузбасс, ученые встревожены

КЕМЕРОВО, 24 cентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Горелкин/. Лесные пожары заставили всех снежных людей Алтайского края мигрировать в Кузбасс. Они воруют домашних животных и воюют с медведями. С таким тревожным сообщением выступил сегодня директор Международного центра гоминологии Игорь Бурцев. Он вместе с группой ученых вернулся из 2-дневной таежной экспедиции, где чаще всего местные жители видели йети — в Горной Шории Кемеровской области.

«Число снежных людей в Горной Шории увеличилось втрое, сейчас их здесь около 30 особей, — сообщил ТАСС Игорь Бурцев. — Появились новые тропы, которые прокладывают эти существа параллельно людским тропам. Увеличилось количество маркеров-меток, которые гоминиды оставляет после себя».
Как помните, полтора года назад нигерийская полиция арестовала козла.
По подозрению в попытке вооруженного ограбления автомобиля марки «Мазда» сотрудниками нигерийской полиции был арестован козел… Однако согласно заявлению сотрудников так называемого комитета бдительности, которые заключили животное под стражу, это вовсе и не козел, а самый настоящий вооруженный преступник, которого полицейские пытались арестовать во время ограбления автомобиля, но тот, дабы избежать наказания, с помощью черной магии превратился в козла.
Смеялись тогда, помню, было дело. Ну, вот и досмеялись.

Я вот что хочу сказать-то: учите английский. Учите детей английскому, и внуков учите. И родителей, и дедушек с бабушками учите английскому. Никакой — совершенно никакой! — информации на русском языке не доверяйте. Сколько я вижу вопросов в science_freaks: «а правда ли, что…» — а дальше какая нибудь невообразимая несусветица, вычитанная в очередной газете. Не читайте российских газет, ни до обеда, ни после. Лучше — не будет. Во всяком случае, пока вы соглашаетесь их читать, точно не будет. В другой крупной нефтяной державе, Нигерии, с 1960 года, той поры, когда она отделилась от Британской империи, лучше за 50 лет не стало. Там арестовывают козлов, но в России смеяться над этим без оглядки на себя было бы непростительной глупостью.

Интернет в одной отдельно взятой стране заткнуть невозможно. Всегда найдутся способы проникнуть за любую великую стену, за любой железный занавес. Единственное настоящее препятствие к получению вами информации — язык. Берегите голову. Учите английский.
Tags: english, history, techne
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments