?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гонец из Ганы

Московский Ордена Трудового Красного Знамени Физико-Технический институт, основанный Нобелевскими лауреатами П. Л. Капицей, Л. Д. Ландау и Н. Н. Семеновым, институт, где работали восемь Нобелевских лауреатов, а в выпускниках которого еще двое, якобы приглашает учиться на факультет Элитного (sic!) Востоковедения:
Читаемые в Центре [Элитного Востоковедения] курсы и проводимые практические занятия охватывают широчайший диапазон знаний: от наиболее общих положений из области философии, религии и сравнительной культурологии до исторической и социально-политической конкретики, а также практических техник чайных и гадательных церемоний, каллиграфии, ушу и цигуна, искусства икэбаны и оригами, этикета и многого другого…

В Центре Элитного Востоковедения Вы можете прослушать эксклюзивные авторские курсы по экзотическим дисциплинам, таким как: экспертная оценка китайского антиквариата, мантическое прогнозирование биржевых индексов, китайская нумерология и эротология и др.
Скажите мне, это хакеры сайт подломали и написали такое? Или это такой праздник юмора в МФТИ, и это шутка?

(По наводке titanium_felix.)

Доб. Копия в http://community.livejournal.com/science_freaks/1785992.html

Tags:

Comments

fregimus
Jan. 25th, 2011 05:23 am (UTC)
Реноме не может ни уехать, ни выйти на пенсию. Его можно только, грубо говоря, просрать. Боюсь, что именно это и происходит.
met0
Jan. 25th, 2011 05:30 am (UTC)
Просто, это произошло не вчера. Закономерное окончание естественных процессов. Помните, как в анекдоте Петька и Василий Иванович ставили эксперимент, отрывая мухе лапку за лапкой и приказывая ей ползти? А потом, когда лапок уже не осталось, постановили, что муха оглохла. Сам дух МФТИ уехал вместе со своими светочами. Остались мёртвые стены. Муха оглохла. Я знавал на Физтехе многих. То, что происходит, можно назвать только абсолютно нецензурно - ё...ный стыд. Как, впрочем, и всё, что сейчас творится в нашей несчастной стране...