?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Странности с ЖЖ

1. Вариант настройки «скрывать комментарии от нефрендов, содержащие ссылки» убили. У меня настройка без предупреждения была сменена на «скрывать комментарии от анонимных пользователей». Пришлось отключить сокрытие вообще, так что спама будет больше.

2. У вас тоже ссылка Expand сломана? У меня включено «смотреть все журналы в моем стиле». С сегодняшнего дня в некоторых журналах Expand раскрывает комментарии в каком-то чужом стиле, а в других при нажатии на Expand ветка исчезает вообще. У вас тоже теперь так, или это меня одного сломали?

Доб. Еще одна новая настройка, включенная по умолчанию: All suspect comments should be marked as spam and moved to special section. Не знаю, где специальная секция, поэтому тоже выключил. См. комментарий zhiva_the_mage.

Доб. 2. Здесь  igrick мне обещал попытаться починить вторую проблему [Доб 4. обманул] [Доб 5. все-таки починили, насколько можно судить], а также «глянуть» на пропавшую кнопку Previous в ленте. Насчет поимки спама — я пока побаиваюсь ее включать. Если у вас спам с включенной этой настройкой ловится, расскажите, пожалуйста, что вы о ней думаете. Мне бы чтоб комментарии не пропадали совсем — открыть-то я их потом открою.

Доб 3. Возможно, я немного погорячился, отключая спаморезку. Что-то его много сразу пришло. Будь что будет, испытаю на себе. Если ваши комментарии вдруг пропадут, отпишите в личку, пожалуйста, даже если они были не особо важными, чтобы я знал, пропадают или нет.

Comments

fregimus
Apr. 16th, 2011 01:00 am (UTC)
Заранее объявить надо было. Или хотя бы потом. Во вчерашнем объявлении ни слова нет об этом. Личный журнал одного из руководителей разработки — это хорошо, но это все-таки его личный журнал. И криворукость, конечно, огорчительная.

anny_key
Apr. 16th, 2011 06:18 am (UTC)
Да уроды, что уж тут говорить. Главное, я не понимаю, зачем они сделали именно так, как сделали, в чем тут выгода? Куча геморроя, возмущение пользователей, а ведь легко можно было все это минимизировать.
Не иначе, у них там эффективный менеджер затесался.