?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Солитоны

Минуту назад прочитал у Экслера, что в ЖЖ нельзя постить больше 2048 букв (по другим сведениям 3300). Запостил 8000 без проблем. Стер, запостил 10000, отредактировал — все работает. Получается, вранье. Сам он, вероятнее всего, не проверял, а с чужих слов вранье распространяет. В моей ленте эти посты идут через один, всего в несколько минут разница.

Репутация ведь так и складывается: все говорят, что сломано, значит, сломано, проверять никто не будет. Ну, и у пойманных на вранье, даже если и по наивности нечаянном, — тоже определенная репутация складывается. Тут уж выходит, что репутация на репутацию разменивается. Когда дерьмо месят — брызги летят, только успевай уворачиваться от всплесков.

Вот тут все теории заговора про ЖЖ сочинают. А давайте теперь еще теорию заговора про Экслера сочиним, дурнее предыдущей: кто подкупил Экслера, чтобы тот распространял враки про ЖЖ? Куо, так сказать, продэст? Уж не кровавой ли гэбне продался Единый в пяти лицах?

Tags:

Comments

elisapeyron
Jul. 30th, 2011 10:04 am (UTC)
у меня ни на секунду не возникло мысли обижаться на автора, я сама грешна вышеперечисленными приемами ведения дискуссий и поболее многоуважаемого автора ибо эмоциональна и не то чтобы сильно умна :)

однако за изящность выражений френжу.

з.ы. какое-то дежавю, мы не знакомы?
fat_crocodile
Jul. 30th, 2011 10:09 am (UTC)
Кажется, в прошлый раз мы с Вами тут ругались про осьминога :)
elisapeyron
Jul. 30th, 2011 10:12 am (UTC)
возможно :)
приятно познакомится еще раз!
fat_crocodile
Jul. 30th, 2011 11:27 am (UTC)
Видимо я всё же был не прав, при внимательном чтении оказывается, что пост направлен именно и только на Экслера, а остальным стоило расслабиться и не принимать на свой счёт.