?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Очередное «улучшение» формы новой записи можно излечить в Firefox, добавив следующую клаузулу в файл userContent.css:
@-moz-document domain(livejournal.com) {
  #draft-container TEXTAREA {
    font-family: -moz-fixed !important;
  }
}

В Windows файл находится в подкаталоге chrome текущего профиля: %appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles\..(активный профиль)..\chrome. Чтобы его найти, скопируйте строку %appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles, откройте Explorer (Win+E), перейдите в строку адреса (Alt+D), вставьте скопированное (Ctrl+V), нажмите Enter. Директория содержит один или несколько профилей. Один из них, обычно с самой недавней датой изменения — нужный.

Не знаю, как лечить другие браузеры.

Tags:

Comments

dezelent
Oct. 29th, 2011 05:01 am (UTC)
спасибо. прости параноика.
cobetbi
Oct. 29th, 2011 05:28 am (UTC)
Нихренасе прикольно. Первый раз такое вижу. Сначала добавить кого-то, потом предъявлять ему "ты какого хрена в мою фленту залез?! Как тебя зовут?! Что тебе от меня надо?!".
fregimus
Oct. 29th, 2011 05:31 am (UTC)
Не наезжайте и не переходите на личности. Пожалуйста.
cobetbi
Oct. 29th, 2011 05:59 am (UTC)
И мысли не было. Неудачно сформулировалось. Хотел сказать, что просто действительно забавно.
fregimus
Oct. 29th, 2011 06:03 am (UTC)
Совершенно обычное дело. Я нахожу записки у себя, читаю, мысленно спорю — типа, ну чего несет — потом не нахожу, откуда выписка, а потом понимаю, что это моя писанина. Никаких воспоминаний, просто по стилю и содержанию догадываюсь. Все люди забывают отдельные вещи накрепко, удивляются только когда об этом узнаю́т — но гораздо чаще не удивляются, потому что и не узнаю́т никогда.
cobetbi
Oct. 29th, 2011 07:07 am (UTC)
У меня не бывает такого. Хотя проблемы с памятью очень серьёзные. Выражается это противоположным образом. Пишу про что-то как про какое-то своё личное революционное открытие/изобретение, потом наталкиваюсь на какие-то свои старые тексты, где всё написано про то же, только гораздо более складно. Огорчаюсь. А вот если нахожу какие-то тексты, в которых что-то мной понималось совсем не так, как сегодня, то радуюсь - значит не только деградация происходит. Вот об этом я, наоборот, всегда помню, в мозге запоминается линия развития, логические цепочки переосмысления чего-то.
mpd
Oct. 29th, 2011 07:21 am (UTC)
Subject: dezelent added you as a friend!
Круто!
Не ожидал, что в записи по поводу шрифтов в области редактирования на сайте ЖЖ может появиться такая яркая и очень человеческая ветка!

Всем желаю всего хорошего! :-)
fregimus
Oct. 29th, 2011 05:32 am (UTC)
Да ничего страшного.