?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Будни города Луфкина

http://lufkindailynews.com/news/record/police_report/article_b4bafc8a-4ec3-11e1-964e-0019bb2963f4.html

Жительницу города Луфкина (шт. Техас, население 35 тыс.) объегорили на 15 тысяч долларов. Услышав по радио рекламное объявление о том, что за небольшую мзду производится снятие с наличных порчи, сглаза и прочей негативной ауры, луфкинчанка поспешила сдать деньги на чистку. Каково же было ее удивление, когда, в назначенный день вернувшись за своим капиталом, сверкающим свежеобновленными энергиями, она не обнаружила ни чистильщика, ни денег. Жители соседних домов сообщили полиции, что к оставленному колдуном дому за своими деньгами приходили и другие клиенты. Полиция Луфкина ведет расследование.

Человек с косым глазом, татуировкой на обеих щеках и козлиной бородкой в открытую похитил из магазина коробку зубочисток и будильник, а затем скрылся на автомобиле в неизвестном направлении. Полиция Луфкина объявила похитителя в розыск.

Нынешний сожитель луфкинчанки угрожает начистить пятак бывшему сожителю оной. Полиция Луфкина предупредила буяна, чтобы тот не бередил прошлое.

Женщине проткнули шины, а затем исцарапали принадлежащий ей автомобиль… Что-то тут с денотатами не в порядке, оставим эту новость.

У одного луфкинчанина вскрыли гараж и украли из него раздуватель листьев, а из вскрытого гаража другого — термофен. Явно чувствуется одна и таже рука. Полиция Луфкина недоумевает.

По состоянию на 16:00 4 февраля, в Луфкинской тюрьме содержалось 218 заключенных.

Эх, бросить бы все, да и уехать в Луфкин…

Comments

fregimus
Feb. 8th, 2012 09:50 am (UTC)
Мне и в голову не приходило посмотреть на Луфкин с такого угла. Там же делать нечего и с тоски сдохнуть можно. Это все минутная слабость.
quaest
Feb. 8th, 2012 04:57 pm (UTC)
Может быть, может быть...