?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

— Что случилось с диваном?
— Он утонул.

Переезжая посуху, утопили диван. Не знаю, какую вывести из этого мораль. Жизненный опыт, говорят, — это скопление знаний о том, как вести себя в ситуациях, что больше никогда не повторятся. Какая мне польза от знания, как не утопить диван посреди автомобильной парковки?..

*  *  *

В магазине открывал дверь молодой женщине, руки которой были заняты двумя плоскими коробками, полными одинаковых брикетиков — не менее 15 рядов по 4 в каждом, всего, выходит, самое малое в обеих коробках 120. «Вот, — говорю d**, — как девушка серьезно подходит к закупке мыла!» «А это, — отвечает мне d**, — не мыло. Это будильники».

*  *  *

Кстати, о жизненном опыте. Кому-нибудь случалось запитать два компьютера от одного источника бесперебойного питания так, чтобы один (на нем Windows) отключал сам себя через, скажем, 10 минут после отключения сетевого питания, а второй бы (крошка с «Атомом», Linux) работал, сколько батарейки хватит, а потом командовал UPS выключиться? UPS с интерфейсом USB, стандартный HID. Какое-то хитрое ПО надо на них поставить, но я, сколько ни читал, не соображу, какое.

Tags:

Comments

antihydrogen
Apr. 12th, 2012 07:07 pm (UTC)
Вам надо взять пример с вашего одноштатника: купить камеру для подводной сьемки, и провести первое в мировой истории погружение в темные глубины парковки, к затонувшему дивану. Кажется, ниша пародийных документальных фильмов еще мало освоена...
fregimus
Apr. 13th, 2012 03:12 am (UTC)
А это о ком?
antihydrogen
Apr. 13th, 2012 08:00 pm (UTC)
Кемерон жеж.
fregimus
Apr. 15th, 2012 03:03 am (UTC)
A-a, ясно. А это кто?