L. Fregimus Vacerro (fregimus) wrote,
L. Fregimus Vacerro
fregimus

К реальности инкубов и педофилов

Касательно вышеупомянутого отлучения надобно вспомнить житие святого Бернарда, в котором рассказано следующее: в Аквитании одна женщина в продолжение шести лет была мучима инкубом, разжигавшим её страсти. Инкуб под угрозой ещё больших мучений запретил ей прибегать к помощи святого Бернарда. Она, однако, его не послушала, и этот святой, выслушав её жалобы, дал ей свой посох, чтобы она положила последний к себе в постель. После этого демон не решался входить в комнату, но грозил отомстить ей самым ужасным образом в будущем. Тогда святой собрал народ, приказал всем взять зажжённые свечи и произнёс вместе со всем народом отлучение над демоном. Этим он избавил женщину от власти инкуба. Кажется удивительным, что это отлучение, предназначенное для людей, оказалось действительным и для дьявола. Однако, это объясняется просто: люди, преследуемые инкубами и суккубами, находятся под юрисдикцией церкви, и папа может, в силу своей власти обладания над ключами, освобождать души людей от наказаний чистилища и обуздывать демонов, препятствующих ему в этом.
Это был Шпренгер, из «Молота ведьм». Только не торопитесь смеяться над реальностью нечистой силы в дремучем средневековом сознании, потому что вот вам свеженькое, из luchshe_molchi:
Дорогие родители! РАЗЫСКИВАЮТ ПИДОФИЛА!
Неизвестный мужчина 11 июля по адресу улица юных пионеров 15. 15-00 часа дня приспустив штаны девочки 6 лет цыловав её в промежности а 7 летнию подругу раздев положил на землю!!!! К счастью действий совершить не успел. Так как девочка которой 7 лет схвотила 6-летнюю и убежала. А в тот момент он увидел пожелую женщину и скрылся..
ПРИМЕТЫ:
Рыжие кудрявые волосы
одет клечатаю футболку спереди пуговицы .
На вид лет 25-30.
Родите будьте внимательны!!!!!!!
Ну что, кончились темные века? Кончились, да? Прогресс, говорите, обуяет безвозвратно? Ну-ну…
Tags: history, humanum est
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments