L. Fregimus Vacerro (fregimus) wrote,
L. Fregimus Vacerro
fregimus

Случилось к моему трудному космосу…

Какой я нашел чудесный веб-сайт! Все ответы на компьютерные вопросы. Какой вопрос ни хлынется — хотят его делить от читателя внутри. Называется он «Компьютеры на вирусе ремонта компьютера NH блестняна & удалении Spyware».

Вот, например статья «случилось к моему трудному космосу привода?» Читатель купил трудным приводом 160 GB, и ему хлынулось. Хорошо, что от него внутри поделили с нами вопрос — а то бы так и не получил бедняга те сдуру имена сегодня:

Сегодня я хотел делить с вами вопрос посланный внутри от читателя спрашивает; «Я как раз купил 160GB трудным приводом для того чтобы заменить мой старый привод 80GB. Установка пошла отлично однако, XP только узнает 149.01GB будет делом?? Хлынется этот вопрос получает спрашиваемым довольно часто и он приносит с им множество аргументов и запутанности. Так будет делом? Хлынется ваш трудный привод разрекламирован как имеющ емкость 160GB, но ваши выставки компьютера только 149.01.

Впрочем, кажется, это единственный веб-сайт, где я наконец-то получил ответ на давно уже хлынувшийся мне вопрос: что такое штоссель? Правда, что это такое — так и не хлынулось, но семь признаков штосселя я теперь знаю, и могу даже попробовать отличить по ним штоссель и от поппенкоркена, и от попкорнмейкера:

  • ШТОССЕЛЕМ по мере того как общ знано, будут серия микро-обломоков, которая введена в гнезда на motherboard.
  • ШТОССЕЛЬ можно извлечь от motherboard.
  • ШТОССЕЛЬ и трудные приводы отличают больш в фактическом объеме хранилища.
  • Каждое слово, котор вы печатаете на машинке хранится в ШТОССЕЛЕ.
  • ШТОССЕЛЬ не имеет никакие двигающие части.
  • Чтобы суммировать, трудные приводы постоянн нагружают данные в ШТОССЕЛЬ.
  • Данные нагружены в ШТОССЕЛЬ остаются там до тех пор пока он no longer необходимо.

Также очень рекомендую статью «Phishing, глист с крюка». Я в ней ничего не понял, но — уверен! — для профессионала-гельминтолога это просто хлынувшийся штоссель мудрости!

ВНИМАНИЕ: Если будете этот веб-сайт исследовать — осторожно, одна из ссылок называется fsupport.exe. Не знаю, что это; сам не нажимал, да и вам бы не советовал… Понятно, что там что-то нечисто, неспроста он такой праздничный, да уж очень занимательно. Но будьте все-таки очень внимательны.

Доб. Все началось и продолжается здесь: http://rezoner.livejournal.com/295135.html?thread=11419871#t11419871. Уже выяснилось, что штоссель — это шлемпер.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments