?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот люди говорят о чем-то меж собою, и даже, похоже, понимают друг друга, да и язык, вроде как, знакомый, а попробуй их пойми! Насколько все-таки язык убойно сильная штука!
Акс Лар:
В теме от автора Ваншотина поднята проблема номер один попадания на Вторжения и дан нормальный ответ, а как же проблема номер два? куда более серьёзная: сегодня был начислен предел на эйдосы 400 (четыреста) единиц. Это во время вторжения, где требования неслабо завышены. Вчера на руке помощи я конечно фармил эйдосы, но они разбираются на рандомные сопротивления, я не могу набрать только холод или только радиацию под более высокое приключение. Кому то значит дают несколько тысяч (у сопантеонцев спрашивал) а кому то дай бог на один заход!
Несправедливо!!!!

Акс Лар:
у некоторых товарищей 85 000 (тысяч пределов) я столько никогда не видел

Нестабилен:
130к вчера было после 4рех заходов в руку помощи...

Печенюхин:
а в чем вопрос? пределы на эфирные ресурсы привязаны к определенной дате, к дате регистрации или к дате выполнения квеста на бога, точно не скажу. сначала дают по 400, через какое-то время 20к... насколько я помню, проблема была уже не раз озвучена и нам даже обещали какие-то догонялки, но... вы же все сами понимаете =))

Акс Лар:
сейчас ещё прилетят механойды, с чем я на них пойду? с 400 пределом?

Слава Мижгородский:
Собрать сопротивление 100 100 300 и пойти на вторжение, лимит за пару часов будет выфармит

Comments

tanner_of_kha
Nov. 6th, 2015 06:59 am (UTC)
Просто опечатка кмк.
spamsink
Nov. 6th, 2015 07:31 am (UTC)
Я понял, по какой модели: выпить - будет выпит.