L. Fregimus Vacerro (fregimus) wrote,
L. Fregimus Vacerro
fregimus

Квадратура овала наповал

На веб-сайте getacoder.com можно найти бизнес-партнера для разработки программы по спецификации. И вот что там было предложено сегодня:

Заказчик: Алан Т.

Проект: отладчик.

Цель проекта: разработка отладчика. Отладчик должен прочитать исходный текст программы, проанализировать его и определить, завершится ли эта программа нормально или с ошибкой, или же окажется в бесконечном цикле.

А вот какие интересныв предложения уже получил Алан Т.

sabasak, Манама, Бахрейн: $2000, 10 дней. Спецификация ясна, готов начать.

victorbd, Мадрас, Индия: $550, 10 дней. Глубокоуважаемый Алан Т., Мы готовы начать ваш Проект нашей превосходной командой программистов, Разработчиков и Управляющих Проектами. Мы на 100% уверены для успешного исполнения вашего Проекта. Мы оказываем Услуги многим Большим Клиентам на Всем Земном Шаре & надеемся на Превосходные и Долгие Деловые Отношения с вашей Досточтимой Организацией. Пожалуйста, Проверьте почту — мы отправили Реквизиты и Наш Портфолио. С глубоким уважением

ISTM84, София, Болгария: $300, 15 дней. Предлагоаем сделать за $300 и 15 дней.

germanquality, Франкфурт, Германия: $300, 1 день. Будучи превосходным немецким программистом, я уже решил задачу из вашей спецификации. Могу закодировать решение на любом языке, позволяющем напечатать строку текста. Если требуется, могу также предоставить блок-схему и решение на качественной бумаге немецкого производства.

BusyBeaver, Лодзь, Великобритания: $1729, 1 день. Решу вашу задачу так продуктивно, как только возможно.

Отметились также Курт Гедель (KurtG) и Георг Кантор (GeorgeCantor).

Тем, кто подзабыл исторический материализм, напомню: сформулированная задача — классическая неразрешимая задача вычислительной математики. Алан Тьюринг доказал в 1936 г., что такой «отладчик» невозможен. Это предложение выглядит, как если бы математикам предложили предложили решить задачу квадратуры круга — ну-ка, кто поменьше запросит и побыстрее решит?

Предложения принимаются в течение 30 дней. Клоунада продолжается, так что ждем новых замечательных обещаний решить эту задачу — пуще прежних!
Tags: cs, zany
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments