L. Fregimus Vacerro (fregimus) wrote,
L. Fregimus Vacerro
fregimus

Почитываючи то да се

Криминалистическая энтомология. Ни за что бы не подумал, что такая прикладная дисциплина существует, а гляди ж ты. В Википедии даже большая статья о ней есть (англ.).

*  *  *

…взяла в руки… ЮБИЛЕЙНУЮ СОТУЮ КНИГУ [Дарьи Донцовой] и посмотрела тираж: 250 тысяч. Таким печатали, наверное, только сочинения Л. И. Брежнева. Так что гнать на Донцову бессмысленно. Это наше нынешнее всё. Пора читать.

Нет, еще не всё, не пора. Берите выше. Леонида Ильича меньше, чем сразу по 2,5 миллиона, не печатали. Но его даже при таких тиражах никто не читал. Изучали — да, а вот чтобы читали — нет, не было такого.

*  *  *

До чего же тяжело читать чужие черновики! Этим вопросом занималось множество исследователей, а именно Х. З. Джонс. Я на таких предложениях спотыкаюсь, падаю и разбиваю себе нос. Egnilsh and Ltain languages. Это у меня фимоз мозга такой — пустяковые ошибки вызывают аварийное торможение. А у вас?

*  *  *

…законы у нас пишутся левой ногой, оторванной при попытке кражи боеприпасов. Правильно, зачем нам руки, когда головы нет?

Тут какая-то анатомическая путаница. Наверное, это не ногу при взрыве оторвало, это все остальное оторвало от законотворящей ноги. Иначе не сходится.
Tags: нечитать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 26 comments