L. Fregimus Vacerro (fregimus) wrote,
L. Fregimus Vacerro
fregimus

Борзое вытаскиванье зоотоваров

Недавно в «Баннизмах» exlerа появился такой странный текст:

Недавно в AppStore появилась обновленная разновидность айчиталки, некоторая помимо повышеной неизменности отличается именем книгоиздателя — теперь дополненье размещено создателями EgrevLab. Функциональная сосредоточенность осталась давешней — прямая гидрозагрузка электронных томовен с агросервиса iМobilco.ru или своих антиэлементумов в размере fb2 через веб-интерфейс вашего аккаунта в диетмагазине.

Среди других потрясений стоит выделить: уменьшенная самозагрузка видеопамяти, увеличена стремительность обретенья записок, исправлена задача с несбыточностью подключиться к торгсину при неинициализированном GPRS, борзое вытаскиванье зоотоваров из «Айвоська» и «Мои минеи», азбучная радиоастронавигация в «Моих повестях», розыск прохироновны в других маках, если в заданном не найдена, новопостроенная униформа при гидрозагрузке и растворении псалтырей, в разряде «Мои прохироновны» добавлены эозины прогресса, пневмокнопки «Загрузить всё» и «Удалить всё» в пункте «Мои веды» вынесены в хрен эфемериды.


С какого языка этот перевод, и что такое «хрен эфемериды»? У меня, честно говоря, уже есть одна гипотеза, но, может, вы тоже хотите догадаться?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments