L. Fregimus Vacerro (fregimus) wrote,
L. Fregimus Vacerro
fregimus

Categories:

…но не давайте им распускаться

Реклама «Партнерства за высокие образовательные стандарты» (Education Excellence Partnersip), США, 2001 год. Эта общественная организация работает в основном с родителями школьников, призывая изучать дополнительные к школьным курсы и рекомендуя их. Не смог найти картинку лучшего качества, где можно было бы прочитать текст. Перевод ниже.



Джой, Кэти и Тодд сделают вам операцию на сердце

Не успеете глазом моргнуть, а эти дети уже будут хирургами и операционными сестрами. Возможно, вашими.

Им надо научиться передовым технологиям — лазерным, компьютерным, молекулярной генетике. К сожалению, слишком мало американских детей готовятся к изучению этих сложных предметов.

Если мы хотим, чтобы дети могли работать в сложнейших областях завтрашнего дня, им нужны усиленные академические программы.

Позвоните по телефону такому-то, чтобы узнать, как вы можете помочь поднять уровень образования американских школьников. Если мы сделаем это сегодня, то избежим больших неприятностей завтра.


У меня не получается представить себе подобную рекламу, подобную организацию в сегодняшней России, где логарифмы изгоняют из школы, а программу того гляди сократят до трех уроков, из которых один будет еще и законом божьим. А кто оперировать будет? Мне кажется, или все так запущено в Третьем Риме?

И почему нет? Ведь речь идет об общественной организация. Может быть, это было бы выходом?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments