L. Fregimus Vacerro (fregimus) wrote,
L. Fregimus Vacerro
fregimus

Избиратели и вампиры


http://www.youtube.com/watch?v=4bNvt-z0QiM

Перевод:

Корреспондент.
…но на самом деле этот цветок воняет. Это не те цветы, что вы посадите у себя в садике или поставите в комнате. Но здесь, в г. Лондейле, они растут прямо посередине бульвара Хауторн. Несколько лет назад город заплатил кучу денег, чтобы высадить эти цветы, а теперь они собираются потратить десятки тысяч долларов, чтобы избавиться от них. Мы сегодня взяли этот цветок и показали жителям. Вот как они реагировали.
Женщина.
— Понюхайте.
— Да!
— Тот самый запах?
— Да! Да, он!
— Вам нравится?
— Нет!
Мужчина.
— Понюхайте.
— Ага, он самый!
— Опишите, как он пахнет.
— Пахнет как убойная трава!
Жители Лондейла нюхают чеснок. На углу 147-й улицы и бул. Хауторн чеснок растет прямо на разделительной полосе. Несколько лет назад город потратил миллионы на ремонт бульвара, включая затраты на то, чтобы посадить чеснок.
Женщина.
— Как скунс. Запах как от скунса.
Некоторые члены горсовета хотят потратить 35 тысяч долларов налогоплательщиков, чтобы избавиться от чеснока. Однако, член горсовета Джим Рамсей считает это требование абсурдным. Он полагает, что это…
Джим Рамсей.
— Шутка. Глупая шутка. Единственная причина, по которой мы посадили здесь чеснок — это чтобы избавить город от вампиров. С тех пор, как мы посадили здесь чеснок, я ни разу не видел ни одного вампира в городе.
— Эти растения защищают вас…
— Эти растения посажены здесь, чтобы защищать город. Если мы их уберем, у нас опять вампиры будут.

Тагз: XXI
Tags: scipop, zany
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments